您的位置:首页 > 新闻中心 > 新闻内容

践行“快乐工作、健康生活”理念之体育运动第一幕

发布时间:2019/4/12 浏览量:


 

      

民生地产(集团)工会联合会为践行“快乐工作、健康生活”的理念,于2019411日下午组织民生地产公司、半山酒店公司、水悦城商管公司部分爱好运动的职工在半山酒店运动场拉开全年体育运动的第一幕。篮球队员生龙活虎、羽毛球选手身轻如燕、乒乓球选手沉着冷静、壁球选手身形矫健。大家在运动场上朝气蓬勃,表现出了勇于拼搏、积极向上的精神面貌。 

分享到:

版权声明

本网站(www.minsheng.hk)上为版权人所有的文件,在此并未作任何授权。本网站上的文件仅限于为信息和非商业或个人之目的使用,并且不得在任何网络计算机上复制或公布,也不得在任何媒体上传播。未经版权人许可,任何人不得擅自(包括但不限于:以非法的方式复制、传播、展示、镜像、上载、下载)使用。否则版权人将依法追究其法律责任。

免责声明

版权人拥有对本网站的内容进行随时更改之权利,事前将不会另行通知。版权人不保证或声明本网站展示的资料是否正确、全面或是最新数据。
  本网站内的所有图片(包括但不限于插图、透视图、设计图等)、模型、文字描述等,仅作为参考信息,非公司的任何承诺或要约。  

公司声明

网站有关其开发项目信息的介绍,均以政府最后审批文件为准。
  任何人因本网站或依赖其内容进行交易所引致的损失,版权人和公司均不承担任何责任。