您的位置:首页 > 新闻中心 > 新闻内容

民生地产(集团)旗下酒店板块和商业板块“五一”期间经营取得阶段性好成绩

发布时间:2019/5/14 浏览量:


 

今年的“五一” 小长假期间,半山酒店管理公司和宜昌水悦城商管公司在其经营管理班子的带领下全程坚守,任劳任怨,取得了优异的阶段性成果。酒店公司收入91.71万元,同比增长36.2%;商管公司销售收入700.43元,同比增长14.92%,各项经营管理活动安全有序。同时两公司勇于自我剖析,并重视研究竞争对手,向集团公司呈送了客观、细致的小结报告,集团公司通过“五一” 期间现场巡视并结合其各自小结报告给予了意见反馈,充分肯定了两家公司“五一”期间的辛勤劳作和经营成果,并提出了客观的建议和要求,希望两家公司在下阶段的端午节、中秋节和“十一”黄金周的经营活动中再接再厉,再创佳绩。

分享到:

版权声明

本网站(www.minsheng.hk)上为版权人所有的文件,在此并未作任何授权。本网站上的文件仅限于为信息和非商业或个人之目的使用,并且不得在任何网络计算机上复制或公布,也不得在任何媒体上传播。未经版权人许可,任何人不得擅自(包括但不限于:以非法的方式复制、传播、展示、镜像、上载、下载)使用。否则版权人将依法追究其法律责任。

免责声明

版权人拥有对本网站的内容进行随时更改之权利,事前将不会另行通知。版权人不保证或声明本网站展示的资料是否正确、全面或是最新数据。
  本网站内的所有图片(包括但不限于插图、透视图、设计图等)、模型、文字描述等,仅作为参考信息,非公司的任何承诺或要约。  

公司声明

网站有关其开发项目信息的介绍,均以政府最后审批文件为准。
  任何人因本网站或依赖其内容进行交易所引致的损失,版权人和公司均不承担任何责任。