您的位置:首页 > 新闻中心 > 新闻内容

水悦城商管公司召开上半年工作总结会

发布时间:2019/7/17 浏览量:

                      

      2019715日下午,由民生地产(集团)张周平总经理带队,总部人力资源、财务、审计负责人组成的考核小组参加了水悦城商管公司召开的2019年上半年度工作总结会。会上各分管负责人分别对招商运营、工程安全、财务等板块的工作进行半年度工作总结,总经理何燕玲对商管公司整体工作做总结汇报,并对下半年的工作进行了部署。

  张周平总经理对商管公司上半年度主要经营指标的完成情况表示满意,对管理团队在招商运营、铺面调整、市场宣传、安全管理等方面的工作表示肯定。并对下半年工作提出了四点要求:一是安全生产之弦要时刻紧绷,安全防范措施常抓不懈,是全局工作的重中之重;二是要紧紧围绕各项经营指标开展工作,要高瞻远瞩、科学统筹招商、品牌调整、新店铺引进等工作;三是以“美丽商场”建设活动为抓手,统领下半年软硬件的改造升级,为客户营造舒适的消费环境和高品质的服务;四是以“制度建设与优化”为平台,充分总结开业五年来的经验教训,并结合行业发展的新形势,力争培养出行业内高水平的管理团队,将水悦城购物公园打造为消费者心目中的优秀品牌。

分享到:

版权声明

本网站(www.minsheng.hk)上为版权人所有的文件,在此并未作任何授权。本网站上的文件仅限于为信息和非商业或个人之目的使用,并且不得在任何网络计算机上复制或公布,也不得在任何媒体上传播。未经版权人许可,任何人不得擅自(包括但不限于:以非法的方式复制、传播、展示、镜像、上载、下载)使用。否则版权人将依法追究其法律责任。

免责声明

版权人拥有对本网站的内容进行随时更改之权利,事前将不会另行通知。版权人不保证或声明本网站展示的资料是否正确、全面或是最新数据。
  本网站内的所有图片(包括但不限于插图、透视图、设计图等)、模型、文字描述等,仅作为参考信息,非公司的任何承诺或要约。  

公司声明

网站有关其开发项目信息的介绍,均以政府最后审批文件为准。
  任何人因本网站或依赖其内容进行交易所引致的损失,版权人和公司均不承担任何责任。