您的位置:首页 > 新闻中心 > 新闻内容

民生地产(集团)召开“大成方略” 财务专题培训半年度总结会

发布时间:2019/7/30 浏览量:

                          

                           

 

2019729日下午16:30,由民生地产分管人力资源及培训工作的副总经理李长青主持召开了财务专题培训半年度总结会。总部、酒店公司及水悦城商管公司学员代表踊跃发言,畅谈了各自的学习心得、收获及对公司财务管理工作的建议,如建议集团公司需加强财务信息化的管理。同时大家一致认同“大成方略”线上线下的财务专题培训具有高、大、尚的特征,对工作有实实在在的帮助,例如水悦城商管公司通过学习企税争议处理办法训练课程后,学以致用,找到了一项节税途径,今后水悦城商管公司每月可节省税费两万多元。

李长青副总代表总经理张周平肯定了大家半年以来的学习成果,鼓励大家再接再厉,下半年继续扎扎实实、积极主动参与后续的培训。并提出了如下要求:一是要通过系统学习,不断增强自身的业务能力和财税风险防控意识,“打铁最终还需自身硬” ;二是要通过宏观学习,努力塑造“经营性”财务团队,为公司经营管理提供参谋,帮助公司管控财税风险;三是要对照财税新知识,并结合各自公司近几年来财务工作的经验和失误,进行系统梳理和总结,争取为公司资金管理、财务核算、财税筹划等工作的改革和优化提供全面、系统、有针对性的建议,使整个公司的财务管理更加系统化、规范化。

 

 

分享到:

版权声明

本网站(www.minsheng.hk)上为版权人所有的文件,在此并未作任何授权。本网站上的文件仅限于为信息和非商业或个人之目的使用,并且不得在任何网络计算机上复制或公布,也不得在任何媒体上传播。未经版权人许可,任何人不得擅自(包括但不限于:以非法的方式复制、传播、展示、镜像、上载、下载)使用。否则版权人将依法追究其法律责任。

免责声明

版权人拥有对本网站的内容进行随时更改之权利,事前将不会另行通知。版权人不保证或声明本网站展示的资料是否正确、全面或是最新数据。
  本网站内的所有图片(包括但不限于插图、透视图、设计图等)、模型、文字描述等,仅作为参考信息,非公司的任何承诺或要约。  

公司声明

网站有关其开发项目信息的介绍,均以政府最后审批文件为准。
  任何人因本网站或依赖其内容进行交易所引致的损失,版权人和公司均不承担任何责任。