您的位置:首页 > 新闻中心 > 新闻内容

民生地产(集团)召开“四个美丽建设”动员会

发布时间:2019/8/29 浏览量:

                            

 

2019826下午,民生地产(集团)召开了“四个美丽建设”动员会(美丽商场、美丽酒店、美丽办公室、美丽小区),会议由副总经理李长青主持,张周平总经理做总结发言,酒店公司、商管公司、友好园林公司主要负责人和梅香溪岸小区代表参加了本次会议,会议内容分三个部分:一是从四个方面阐述了“四个美丽建设”的意义、目的、作用;二是确立了“四个美丽建设”方案实施的领导机构、推进步骤、验收评比规则等;三是亮化、净化、美化、绿化、优化五个点入手,出台个美丽建设 具体方案会议要求各相关公司负责人要高度重视、全程参与、自我加压、寻短板、找差距,以此次活动为抓手,从软、硬件两方面提升产品品质和优化服务,为实现集团公司高质量发展添砖加瓦。 

分享到:

版权声明

本网站(www.minsheng.hk)上为版权人所有的文件,在此并未作任何授权。本网站上的文件仅限于为信息和非商业或个人之目的使用,并且不得在任何网络计算机上复制或公布,也不得在任何媒体上传播。未经版权人许可,任何人不得擅自(包括但不限于:以非法的方式复制、传播、展示、镜像、上载、下载)使用。否则版权人将依法追究其法律责任。

免责声明

版权人拥有对本网站的内容进行随时更改之权利,事前将不会另行通知。版权人不保证或声明本网站展示的资料是否正确、全面或是最新数据。
  本网站内的所有图片(包括但不限于插图、透视图、设计图等)、模型、文字描述等,仅作为参考信息,非公司的任何承诺或要约。  

公司声明

网站有关其开发项目信息的介绍,均以政府最后审批文件为准。
  任何人因本网站或依赖其内容进行交易所引致的损失,版权人和公司均不承担任何责任。