您的位置:首页 > 新闻中心 > 新闻内容

民生地产(集团)2019年八月份工作总结暨九月份工作部署会

发布时间:2019/9/5 浏览量:

                                            

    201994日下午,民生地产(集团)例行召开了全员参加的 “民生地产公司八月份工作总结暨九月工作部署会”,会议由总经理张周平主持,本次会议分为三个部分:1、针对三大部门分管工作及下属二级公司的八月份工作情况进行了总结通报,并对半山酒店广场和水景工程完成情况给予了充分肯定 。2、对三大部门九月份的工作任务作出了详细部署。3、会议对重点工作提出了以下要求:一是三个重点经营整改项目必须在928日前保质保量完成,并跟进其绩效考核:半山酒店11#楼及其周边停车位、绿植改造;水悦城三楼运动城改造;梅香溪岸小区草坪提档升级改造。二是民生公司管理制度汇编优化工作完成。

 张总要求各部门严格按照九月份工作计划要求保质保量完成,特别是要为本月四项重点工作划上完美句号。

分享到:

版权声明

本网站(www.minsheng.hk)上为版权人所有的文件,在此并未作任何授权。本网站上的文件仅限于为信息和非商业或个人之目的使用,并且不得在任何网络计算机上复制或公布,也不得在任何媒体上传播。未经版权人许可,任何人不得擅自(包括但不限于:以非法的方式复制、传播、展示、镜像、上载、下载)使用。否则版权人将依法追究其法律责任。

免责声明

版权人拥有对本网站的内容进行随时更改之权利,事前将不会另行通知。版权人不保证或声明本网站展示的资料是否正确、全面或是最新数据。
  本网站内的所有图片(包括但不限于插图、透视图、设计图等)、模型、文字描述等,仅作为参考信息,非公司的任何承诺或要约。  

公司声明

网站有关其开发项目信息的介绍,均以政府最后审批文件为准。
  任何人因本网站或依赖其内容进行交易所引致的损失,版权人和公司均不承担任何责任。