您的位置:首页 > 新闻中心 > 新闻内容

水悦城商管公司防恐防暴演练工作完美落幕

发布时间:2019/9/9 浏览量:

 

为提高水悦城安保队伍处置突发暴力事件的应急能力,配合上级职能部门加强开展防恐防暴相关工作,201995日上午9时,宜昌市高新区公安分局与水悦城商管公司安保部在外广场联合组织开展了专场防恐防暴演练。

根据演练方案,现场设置“假想嫌疑人”1名,模拟安保人员发现有暴力倾向的可疑人员后,迅速、果断采取紧急应对措施,同时立即上报公安分局请求支援,警员与防爆队员立即赶赴现场,与安保人员密切配合,最终由防暴队员手持盾牌、叉子等器械将暴徒控制,并将其押送离开。

此次演练旨在加强安全警惕性教育,增强大家在日常工作中的防恐防暴意识与自我保护意识,是对水悦城商管公司安全防范工作开展情况的一次有效检验与促进。在演练过程中,大家反映迅速、配合默契,充分展现了水悦城安保团队恪尽职守、确保场内和谐与稳定的坚定决心。

分享到:

版权声明

本网站(www.minsheng.hk)上为版权人所有的文件,在此并未作任何授权。本网站上的文件仅限于为信息和非商业或个人之目的使用,并且不得在任何网络计算机上复制或公布,也不得在任何媒体上传播。未经版权人许可,任何人不得擅自(包括但不限于:以非法的方式复制、传播、展示、镜像、上载、下载)使用。否则版权人将依法追究其法律责任。

免责声明

版权人拥有对本网站的内容进行随时更改之权利,事前将不会另行通知。版权人不保证或声明本网站展示的资料是否正确、全面或是最新数据。
  本网站内的所有图片(包括但不限于插图、透视图、设计图等)、模型、文字描述等,仅作为参考信息,非公司的任何承诺或要约。  

公司声明

网站有关其开发项目信息的介绍,均以政府最后审批文件为准。
  任何人因本网站或依赖其内容进行交易所引致的损失,版权人和公司均不承担任何责任。