您的位置:首页 > 新闻中心 > 新闻内容

民生地产(集团)2019年“十一”国庆节前工作督导会

发布时间:2019/9/17 浏览量:

                               

 为了高质量、高标准、安全的迎接十一黄金周的到来,民生地产公司于2019917日下午召开了中层干部以上人员参加国庆节前工作督导会,会议由总经理张周平主持,本次会议分为两个部分:1、针对三大部门九月份的工作计划完成情况进行了梳理,要求剩余工作必须在节前剩下的两周内保质保量的完成,并对还需完成的重点工作做了详细的分解和再部署。2、会议要求在剩余的两周工作时间内,相关负责人必须对以下重点工作进行跟踪督导:一是半山酒店11#楼及其周边停车位、绿植改造必须925日前保质保量完成;二是水悦城三楼运动城必须在928日前完成改造,并重点跟踪其改造施工质量;三是梅香溪岸小区草坪提档升级改造必须在国庆节前完成,并重点跟踪其施工质量和养护质量;四是民生公司管理制度汇编优化样本稿在国庆节前打印成册。

 张总同时还要求水悦城商管公司、半山酒店管理公司必须在节前周密部署安全生产、经营高峰期接待、客流高峰期突发事件预案等工作。要求各公司员工以良好的精神面貌、高质量的服务迎接“十一黄金周的到来”,争取再创“假日经济的辉煌,为国庆70周年献礼!

分享到:

版权声明

本网站(www.minsheng.hk)上为版权人所有的文件,在此并未作任何授权。本网站上的文件仅限于为信息和非商业或个人之目的使用,并且不得在任何网络计算机上复制或公布,也不得在任何媒体上传播。未经版权人许可,任何人不得擅自(包括但不限于:以非法的方式复制、传播、展示、镜像、上载、下载)使用。否则版权人将依法追究其法律责任。

免责声明

版权人拥有对本网站的内容进行随时更改之权利,事前将不会另行通知。版权人不保证或声明本网站展示的资料是否正确、全面或是最新数据。
  本网站内的所有图片(包括但不限于插图、透视图、设计图等)、模型、文字描述等,仅作为参考信息,非公司的任何承诺或要约。  

公司声明

网站有关其开发项目信息的介绍,均以政府最后审批文件为准。
  任何人因本网站或依赖其内容进行交易所引致的损失,版权人和公司均不承担任何责任。