您的位置:首页 > 新闻中心 > 新闻内容

民生地产公司检查督导 “美丽商场建设”活动第一阶段工作

发布时间:2019/9/28 浏览量:

                              

                              

 

为了以高质量、高标准、安全的服务迎接十一黄金周的到来,民生地产公司总经理张周平于2019927日下午亲自带队赴水悦城商管公司检查、督导三楼运动城改造等节前准备工作,要求运动城必须在“十一黄金周” 闪亮登场,同时就“美丽商场建设”重点项目解决方案及预算方案现场审定。现场会还要求:“美丽商场建设”活动要重点突出、兼顾经营、分批分期、渐进推进;建议分“亮化专班” 、“防渗翻新专班”、“卫生间改造专班”三个专班施工,以保证改造质量,争取在十一、十二两个月内完成以上三个美化重点项目。

分享到:

版权声明

本网站(www.minsheng.hk)上为版权人所有的文件,在此并未作任何授权。本网站上的文件仅限于为信息和非商业或个人之目的使用,并且不得在任何网络计算机上复制或公布,也不得在任何媒体上传播。未经版权人许可,任何人不得擅自(包括但不限于:以非法的方式复制、传播、展示、镜像、上载、下载)使用。否则版权人将依法追究其法律责任。

免责声明

版权人拥有对本网站的内容进行随时更改之权利,事前将不会另行通知。版权人不保证或声明本网站展示的资料是否正确、全面或是最新数据。
  本网站内的所有图片(包括但不限于插图、透视图、设计图等)、模型、文字描述等,仅作为参考信息,非公司的任何承诺或要约。  

公司声明

网站有关其开发项目信息的介绍,均以政府最后审批文件为准。
  任何人因本网站或依赖其内容进行交易所引致的损失,版权人和公司均不承担任何责任。