您的位置:首页 > 新闻中心 > 新闻内容

民生地产(集团)法律知识培训—合同要素的审查方法

发布时间:2019/9/29 浏览量:

 

 

为了落实民生地产公司“一主两辅一补”的培训计划,提高公司合同起、草审定等流程管理的规范性、科学性,控制好法律风险,2019929日上午举办了由各公司骨干员工参加的法律知识培训--合同要素的审查方法,主讲律师刘成结合民生公司、城乡公司、东茂公司以往的案例,深入浅出的对合同审定八大要素做了详细讲解,并就大家平时容易忽略的问题做了重点强调,特别要求工程管理人员在现场管理过程中要根据合同内容做好“痕迹管理”和“证据保留”,为项目后期可能出现的诉讼案做好风险防范工作。董事长在总结中要求大家要吸取以往的教训,学以致用,加强和规范公司合同起草、审核等流程管理。

分享到:

版权声明

本网站(www.minsheng.hk)上为版权人所有的文件,在此并未作任何授权。本网站上的文件仅限于为信息和非商业或个人之目的使用,并且不得在任何网络计算机上复制或公布,也不得在任何媒体上传播。未经版权人许可,任何人不得擅自(包括但不限于:以非法的方式复制、传播、展示、镜像、上载、下载)使用。否则版权人将依法追究其法律责任。

免责声明

版权人拥有对本网站的内容进行随时更改之权利,事前将不会另行通知。版权人不保证或声明本网站展示的资料是否正确、全面或是最新数据。
  本网站内的所有图片(包括但不限于插图、透视图、设计图等)、模型、文字描述等,仅作为参考信息,非公司的任何承诺或要约。  

公司声明

网站有关其开发项目信息的介绍,均以政府最后审批文件为准。
  任何人因本网站或依赖其内容进行交易所引致的损失,版权人和公司均不承担任何责任。