您的位置:首页 > 新闻中心 > 新闻内容

水悦城商管公司召开三季度经营分析暨“十一黄金周”总结会

发布时间:2019/10/15 浏览量:

 

20191014日下午,由民生地产(集团)张周平总经理带队,总部人力资源、财务、审计负责人组成的考核小组参加了水悦城商管公司召开的2019年第三季度经营分析会。常务副总经理张世博对 “十一黄金周”运营情况做了分析总结;副总经理王瑜对三楼运动城的改造及后期运营做了总结和展望;何燕玲总经理对第三季度整体工作做了分析汇报,并对第四季度的工作进行了整体部署。

张周平总经理对商管公司第三季度主要经营指标的完成情况表示满意,特别是对“十一黄金周”的经营成果同比达到两位数增长和安全生产表示赞赏,对三楼运动城改造效果和氛围营造表示充分肯定。并对下季度工作提出了四点要求:一是安全生产之弦要时刻紧绷,安全防范措施常抓不懈。二是要妥善处理14家问题商户,提前筹划大量商户合同年底到期后的调整方向,要科学统筹招商、品牌调整、新店铺引进等工作。三是要扎实推进“美丽商场”建设活动的四个重点工作(整体亮化工程、卫生间改造、地下室渗漏及车道改造、垃圾房改建)。四是充分总结开业五年来的经验教训,优化“制度流程建设”。

 

分享到:

版权声明

本网站(www.minsheng.hk)上为版权人所有的文件,在此并未作任何授权。本网站上的文件仅限于为信息和非商业或个人之目的使用,并且不得在任何网络计算机上复制或公布,也不得在任何媒体上传播。未经版权人许可,任何人不得擅自(包括但不限于:以非法的方式复制、传播、展示、镜像、上载、下载)使用。否则版权人将依法追究其法律责任。

免责声明

版权人拥有对本网站的内容进行随时更改之权利,事前将不会另行通知。版权人不保证或声明本网站展示的资料是否正确、全面或是最新数据。
  本网站内的所有图片(包括但不限于插图、透视图、设计图等)、模型、文字描述等,仅作为参考信息,非公司的任何承诺或要约。  

公司声明

网站有关其开发项目信息的介绍,均以政府最后审批文件为准。
  任何人因本网站或依赖其内容进行交易所引致的损失,版权人和公司均不承担任何责任。